パパ・ママ
せんせい
きっず

HOME

わいわい掲示板
メッセージ一覧に戻る新しいトピックを投稿する

No.000932 返信する 削除
■ 大らか?
■ ma-tan 投稿時間 2002/08/27 13:13:23
投稿内容 :
はじめまして、私は1才の女の子のママです。先日、保育園のお友達に沐浴中おしりに噛みつかれました。お迎えに行くと先生は「○○ちゃんのおしりがとっても美味しそうに見えたんですね、きっと(笑)」っとニコニコ笑いながらおっしゃるので私としてもたいしたことはなんだなぁ〜と思い「あら〜ガブッされちゃんったの(笑)」とそのときはやり過ごしてしまったのですが帰っておふろの時、娘のおしりを見るとくっきりと全部の歯型が着く勢いで噛まれていて、しかも内出血し腫れあがっていました。
「え〜え〜(怒)」と驚き怒ってしまいました。かわいそうにすごく痛かったと思います。先生がニコニコとおっしゃるような程度の噛まれ方ではないのです!後日、先生に詳細をお聞きしようと思ったのですが私の心の中で「言い方を間違えると子供への風当たりが、、、」と考えてしまい口を閉ざしてしまいました。でも「沐浴中であれば先生の目があったはず、、、」「すぐに止めてくれればあんな跡はつくはずがない、、、」ってことは沐浴中にもかかわらず先生の手が足りなかったの?目が届いていなかったの?っと保育園に対して不信感を持ってしまいました。娘は保育園も先生も大好きなのでいまさら先生に言うつもりはないのですが私の中のもやもやを打ち明けたくて投稿しちゃいました。 長くてすみません。

■ 削除

No. 削除キー

■ トピックに返信する

なまえ(ハンドルネーム) (公開)
メールアドレス (非公開)

内容をクッキーに保存(次回からの入力がらくになります)
タイトル
メッセージ
削除キー * 半角英数字8文字以内

このトピック内に投稿があったら、メールで通知する

(C) 2001-2026 System Proceed Corporation. All Rights Reserved.
- このサイトへのリンクはフリーです。
Produced by Systemproceed