パパ・ママ
せんせい
きっず

HOME

わいわい掲示板
メッセージ一覧に戻る新しいトピックを投稿する

No.005862 返信する 削除
■ どらやきさんへ
■ ちち 投稿時間 2004/02/07 23:54:13
投稿内容 :
お久しぶりです。
どらやきさんも頑張っているんですね。
なんだか、同じようなことで頑張っている人がいると励みになります。
最近は息子の療育(行動療法に片足突っ込んでいます(笑)で忙しくメールの時間がありませんでした。最近ちょっとゆっくり出来るようになりました。
私も泣いたり笑ったりしながら頑張っています。息子は少しずつながら成長を見せてくれます。やはり、発育の早い子を見ると息子の遅れを実感しますが最近は「いつか、近づくぞ!」と踏ん張っています。
子供を信じて頑張りましょう!身体だけは大事にしてくださいね!私は最近腰痛がひどくって・・・年ですかね。

伝言板になってしまいましたね。すいません。

No.005901 返信する 削除

■ ちちさんありがとう!!
■ どらやき 投稿時間 2004/02/09 21:24:44
投稿内容 :
ちちさん。こちらこそいつもちちさんに励まされて何とかやっていますっ。家の息子もゆっくりですが成長しています。。以前に比べると会話も少しづつ長くなってきているような・・・。そう!同年代の子供達と比べると明らかに遅いんだけど、その分何かキラリとするものを持っていますものね。。頑張って上手に伸ばしていきましょうね。。

♪No1にならなくてもいい もっともっと特別なOnlyOne〜♪

また時々こちらにも顔をだしていますのでお話できるのを楽しみにしています!!
お体大切になさってくださいね。あまり無理なさらないで・・・・。

■ 削除

No. 削除キー

■ トピックに返信する

なまえ(ハンドルネーム) (公開)
メールアドレス (非公開)

内容をクッキーに保存(次回からの入力がらくになります)
タイトル
メッセージ
削除キー * 半角英数字8文字以内

このトピック内に投稿があったら、メールで通知する

(C) 2001-2026 System Proceed Corporation. All Rights Reserved.
- このサイトへのリンクはフリーです。
Produced by Systemproceed