|

皆さんはどうでした? |
プチ |
2003/07/24 22:02:51 |
投稿内容 :
二人目の子供を生んで3ヶ月になります。体重や体型が戻らなくて困っています。子供も小さいので運動する時間もあまり取れません。皆さんが行ったことのあるダイエットで効果のあったものを教えてください。ストレッチの方法・サプリ・お茶など・・・なんでもいいのでお願いします。すごく切実です! |
|
母乳 |
にゃあ |
2003/07/25 21:55:19 |
投稿内容 :
こんにちは 私の場合は、母乳でした.ほんと栄養吸い取られるって感じで、またよく出たんです. 母乳を与えていると、食事にも気を使うし、家事や上のこの面倒で、結構体を動かすし・・・と、1年後には結構やせました. でも、頑張っても母乳が出ない人もいますし・・・ それに、2人目の時って結構元に戻るのに時間がかかりました.私も3ヶ月くらいまでは、「また出来たの?」って言われるくらい戻りませんでした. 人それぞれの体質もあるので、自分にあった健康的なやせ方が良いですね. 今、私が一番効いているのは、「ダイエットサプリ」です.ある企業の商品です.(企業名をここで書いてよいか分からないので・・・) あとは、職場のストレスかな・・・これが一番効いてます・・・(ToT) 健康的に頑張ってください. |
|
|
|