|

掲示板研究問題 |
chinguei |
2010/06/04 11:36:37 |
投稿内容 :
親愛なる先生:
私は、国立台北教育大学は大学院生てす、現在行って研究は、教師のオンライン教育の知識交換、あなたは本研究のトピックに参加するに招待するか、あなたの参加と遊ぶのオンラインフォーラムを改善するのに役立ちます。あなたは、電子メール返信、自分の考えや提案を、入力リターンの完了後に記入してください希望の場合。
あなたの献身と研究への貢献に感謝するために、私はあなたに、台湾のお土産をお送りします。あなたは将来の共同研究に参加する場合は、台湾の旅行は、中国語の勉強や練習、私は完全に役立つ教えてくださいかの記事を検索する。
ありがとうございます!
まず、基本的な情報 *あなたのニックネーム: *あなたの幼稚園のニックネーム: *あなたの学歴: *あなたの教育経験: 第二に、掲示板の経験を使用して *どの掲示板を使用できますか?どのくらい使われている: *テーマの質問: *テーマは、他のご質問に対応する: *掲示板が最も満足部分: *掲示板いくつかの最も満足のどの: *使用掲示板の問題: 最後に、あなたの掲示板の推奨事項: *あなたのt掲示板の推奨事項: *他の機能と利点は、掲示板活用、他の掲示板を使用する場合です: *してください、ギフト受信者の住所を書いて送信する。
email to: chinguei@gmail.com |
|
|
|