パパ・ママ
せんせい
きっず

HOME

わいわい掲示板
メッセージ一覧に戻る新しいトピックを投稿する

No.020084 返信する 削除
■ 園での行事ビデオ購入
■ tomomix 投稿時間 2007/06/04 23:30:36
投稿内容 :
こんばんは。
突然ですがみなさんの意見を聞いてみたくてトピをたててみました。

今度お泊り保育があるのですが、ウワサによると後日、その様子をビデオに撮影したものを販売するとのこと(¥5,000円程度)
私は、子供がおそらく「xx○○で楽しかった!」という内容だけで十分と思い、買う予定は無いのですが・・全員ではありませんが結構みんな買ってるらしいです。

そのほか、運動会や発表会もいつもビデオが販売されます。私は買ったことがありません。自分で写真とって満足です。

こうゆうの、みなさんどうしていますか?
結論は買いたければ買えばいい!なのですが。

結構、行事ごとに全部買ってる人も多く、私は最近の子供行事でのビデオ撮影なども「みんなちょっとやりすぎ?」と思っている派なので
すが・・

ちなみに、ビデオは毎回きちんと業者さんが入っての撮影となり最後にわが子のコメントがついています。

■ 削除

No. 削除キー

■ トピックに返信する

なまえ(ハンドルネーム) (公開)
メールアドレス (非公開)

内容をクッキーに保存(次回からの入力がらくになります)
タイトル
メッセージ
削除キー * 半角英数字8文字以内

このトピック内に投稿があったら、メールで通知する

(C) 2001-2025 System Proceed Corporation. All Rights Reserved.
- このサイトへのリンクはフリーです。
Produced by Systemproceed