パパ・ママ
せんせい
きっず

HOME

わいわい掲示板
メッセージ一覧に戻る新しいトピックを投稿する

No.015522 返信する 削除
■ 夜泣き赤ちゃん返りヒアキオーガン
■ みうゆうまま 投稿時間 2006/12/01 15:18:23
投稿内容 :
長女2歳4ヶ月次女3ヶ月の子供がいます。長女が6日前から風邪ひきそこから長女の様子が変になり始めはわがままと思いだめな時はだめ!と言っていていつもなら少しで泣き止んだりして納得するのになかなか言うことを聞いてくれず、いままで祖母にべったりがママ〜といって母乳をやるときもいつもはなにも言わなかったのにたたいてだめ!といい夜泣きも激しくうそ泣きのような泣き方をずっとつずけ、何でだろうとこれって赤ちゃん返りなのかとおもい相談するとここ11月には長女にはいろいろあり、持久走の練習についいていけず。保育園のクラス替えや父親との別居、話し合いのため長女を違う保育園に1日保育にあずけたりしその結果長女にすごく不安を与えいろんなことで赤ちゃん返りにつながったのだと保健所の方に言われ悪いことをしたと反省(><)しかしとても手に負えず母の周りの人がヒアキオーガン?をやってみてはと昨日試しにのませたら夜泣きがなく朝までぐっすり朝もいつもとおり機嫌がよかったです。ヒアキオーガンをしてみた方やってみてどうだったか教えてください。やめるとまた夜泣きが始まるとも聞き、与えつずけてもよいのでしょうか?

■ 削除

No. 削除キー

■ トピックに返信する

なまえ(ハンドルネーム) (公開)
メールアドレス (非公開)

内容をクッキーに保存(次回からの入力がらくになります)
タイトル
メッセージ
削除キー * 半角英数字8文字以内

このトピック内に投稿があったら、メールで通知する

(C) 2001-2025 System Proceed Corporation. All Rights Reserved.
- このサイトへのリンクはフリーです。
Produced by Systemproceed