パパ・ママ
せんせい
きっず

HOME

わいわい掲示板
メッセージ一覧に戻る新しいトピックを投稿する

No.015503 返信する 削除
■ 保育園について
■ たつくんママ 投稿時間 2006/11/30 23:27:28
投稿内容 :
3歳半の男の子の母です。1歳から保育園に通っているのですが、最近、保育園で発熱するようになりました。朝や帰宅後には
平熱に戻るのですが、園では高い時には
38度位まで上がってしまうそうです。園から連絡があり、迎えに行くと下がっているような状態が1週間ほど続いています。
息子は保育園ではかなり、気を使っているようで、良い子にしていなくてはいけないと思っているようなところがあると個人面談の時にも先生から言われました。確かに
そういう面も見られ、息子の態度や話でも
園ではかなり気を使っているようです。登園時は泣くことは少なくなり、先生が引き離してくれれば、バイバイもできて楽しく遊び始めているし、帰りも遊びに夢中になっている事もあるので、園が嫌いではないと思っていたのですが、この発熱は、息子の園に行きたくないというサインなのでしょうか?もし、そうだとすると通わせるのもかわいそうな気がして、悩んでいます。

■ 削除

No. 削除キー

■ トピックに返信する

なまえ(ハンドルネーム) (公開)
メールアドレス (非公開)

内容をクッキーに保存(次回からの入力がらくになります)
タイトル
メッセージ
削除キー * 半角英数字8文字以内

このトピック内に投稿があったら、メールで通知する

(C) 2001-2025 System Proceed Corporation. All Rights Reserved.
- このサイトへのリンクはフリーです。
Produced by Systemproceed