|

うまく利用されていただけなの? |
1843 |
2005/04/26 17:24:49 |
投稿内容 :
すみません。 ここで愚痴らせて下さい。 こども同士、同じ園を卒園し、同じ小学香に入学したこどものママがいます。在園中は、同じクラスになることがなかったので、会話したことがありませんでした。 私はAさんを会ったので挨拶しても、返事なし。 学級懇談会の時、思い切った話しかけましたが、私が聞くことだけ返事して、私は何も聞かれることありませんでした。 Aさんは、私より年上です。 学校でしか顔を会わすことがありませんが、この先気が重いです。あと、こども同士同じ園で同じ教室、同じ小学校に入学したけど、クラスは別のお友達がいます。 そのママは、クラスが違うということだけで、手のひらをひっくり返されてしまいました。 なんかすごくムカついちゃって。 こども同士、同じ小学校に通わないのであれば、自分の思っていることを小出しにして言うこともできましたが、これから9年間同じ学校に通うので、言えないし、もう我慢の限界がきたので、ここに書きました。 人を情報源にしないでちょうだい! あんたの顔は二度と見たくないわ!!!!! |
|
|
|