パパ・ママ
せんせい
きっず

HOME

わいわい掲示板
メッセージ一覧に戻る新しいトピックを投稿する

No.010458 返信する 削除
■ うまく利用されていただけなの?
■ 1843 投稿時間 2005/04/26 17:24:49
投稿内容 :
すみません。
ここで愚痴らせて下さい。
こども同士、同じ園を卒園し、同じ小学香に入学したこどものママがいます。在園中は、同じクラスになることがなかったので、会話したことがありませんでした。
私はAさんを会ったので挨拶しても、返事なし。
学級懇談会の時、思い切った話しかけましたが、私が聞くことだけ返事して、私は何も聞かれることありませんでした。
Aさんは、私より年上です。
学校でしか顔を会わすことがありませんが、この先気が重いです。あと、こども同士同じ園で同じ教室、同じ小学校に入学したけど、クラスは別のお友達がいます。
そのママは、クラスが違うということだけで、手のひらをひっくり返されてしまいました。
なんかすごくムカついちゃって。
こども同士、同じ小学校に通わないのであれば、自分の思っていることを小出しにして言うこともできましたが、これから9年間同じ学校に通うので、言えないし、もう我慢の限界がきたので、ここに書きました。
人を情報源にしないでちょうだい!
あんたの顔は二度と見たくないわ!!!!!

■ 削除

No. 削除キー

■ トピックに返信する

なまえ(ハンドルネーム) (公開)
メールアドレス (非公開)

内容をクッキーに保存(次回からの入力がらくになります)
タイトル
メッセージ
削除キー * 半角英数字8文字以内

このトピック内に投稿があったら、メールで通知する

(C) 2001-2026 System Proceed Corporation. All Rights Reserved.
- このサイトへのリンクはフリーです。
Produced by Systemproceed